Asignar o desasignar aplicaciones de WilcomWorkspace
Asignar o desasignar aplicaciones de WilcomWorkspace
El propietario de la cuenta Wilcom puede asignar licencias WilcomWorkspace a los miembros de la organización.
Para asignar aplicaciones de WilcomWorkspace aplicaciones...
Ir a la página Aplicaciones del menú Cuenta de Wilcom.
Haga clic en un icono correspondiente a la app relevante WilcomWorkspace – Truesizer or Estimator.
Esta página proporciona información sobre el estado de la licencia y la caducidad. Si ejecuta el cursor sobre la red ed ed ed ed ed edredón!icono, se le pedirá que compre una nueva licencia...
Haga clic en el enlace Asignar usuarios en la parte superior de la pantalla. Se le presenta una lista de miembros de la organización disponibles.
Elija un miembro y haga clic Asignación. El usuario recibirá una notificación por correo electrónico con instrucciones de activación.
Para desasignar aplicaciones de WilcomWorkspace...
Ir a la página Aplicaciones del menú Cuenta de Wilcom.
Haga clic en un icono correspondiente a la app relevante WilcomWorkspace – Truesizer or Estimator.
Localice el usuario y haga clic en Localizar el usuario Editar sección. Aparece un cuadro de diálogo de confirmación.
Haz clic en Desasignar la aplicación.
Para asignar usuarios a las aplicaciones de WilcomWorkspace...
Ir a la página Aplicaciones del menú Cuenta de Wilcom.
Haga clic para seleccionar un usuario y acceder a sus datos.
Haz clic en Asignar aplicación y elija la aplicación requerida WilcomWorkspace.
Seleccione una aplicación y haga clic en Asignación.
Haz clic en Confirmar. El usuario recibirá una notificación por correo electrónico con instrucciones de acceso.
Para desasignar usuarios de aplicaciones de WilcomWorkspace...
Ir a la página Aplicaciones del menú Cuenta de Wilcom.
Haga clic para seleccionar un usuario y acceder a sus datos.
Haga clic en la pesta Aplicaciones para ver las aplicaciones asignadas actualmente.
Seleccione Eliminar licencia en el menú de 3 puntos junto a la aplicación relevante para eliminar el acceso. La licencia está disponible para su reasignación.
Observaciones...
Ver asignaciones activas de licencias a través de las páginas Usuarios o Aplicaciones.
Los propietarios pueden revocar o reasignar licencias si es necesario.
Una licencia debe ser desasignada antes de ser reasignada a otro usuario.