Cet article fournit des conseils post-fusion pour les propriétaires de compte.
Licences transférées
Toutes les licences sont transférées à la direction du propriétaire. Cela inclut:
- Toutes les licences EmbroideryStudio Digital Edition et au-delà – i.e. Paiement unique et abonnements annuels & mensuels.
- Licences Truesizer et Estimator.
- Si des licences ont été attribuées au pré-déplacer, elles resteront attribuées mais pourront être réaffectées par le propriétaire.
- Les clés de produit CorelDRAW seront transférées mais si la licence a été activée, CorelDRAW Support devra être contacté pour changer d'utilisateur.
Abonnements transférés
Tous les abonnements sont annulés post-déplacement. Cela signifie:
- Touslicences d'abonnement expireront à leurs dates de renouvellement – informations surceci est disponible sur pages Application et Facturation.

- Si vous exécutez le curseur sur l'icône grise 'auto-renouvellement', il vous sera rappelé d'acheter une nouvelle licence.
- Cliquez sur l'icône à emmener au page Facturation pour acheter un remplacement.
- La page Facturation énumérera les licences fusionnées qui doivent être remplacées ou renouvelées.

- Le propriétaire et l'utilisateur attribué recevront tous deux une notification par e-mail indiquant que les licences d'abonnement expireront.
- Le propriétaire devra acheter des licences de remplacement pour permettre un accès continu àlogiciels pour leurs utilisateurs.
- Le bouton Acheter pour les licences de remplacement est disponible sur la page Facturation. Veuillez noter que les licences de remplacement devront être attribuées à l'utilisateur concerné.
- Les licences CorelDRAW associées aux licences d'abonnement fusionnées expirées feront pas expirer.
Licences d'essai transférées
- Si un invité dispose d'un essai EmbroideryStudio actif, cela continuera d'être un déplacement de post disponible.
- Les essais Truesizer actifs ne seront pas disponibles après le déménagement.
Collections et estimations de fils transférées
La gestion de tous les actifs est transférée. Cela inclut:
- Toute collection de fils personnalisée créée par l'utilisateur.
- Toute estimation générée par l'utilisateur avec le tableau des prix associé.
- Désormais, le propriétaire de l'organisation est le seul utilisateur capable d'ajouter des collections de fils personnalisées et modifier le tableau des prix.
Notez que même s'il n'y a qu'un seul tableau des prix par organisation, si un utilisateur a créé une estimation avec un tableau de prix différent, avant le déplacement des comptes, ce tableau des prix est transféré avec l'estimation. Le lien vers le tableau des prix provient de l'icône calculatrice à côté du Prix de production dans le docker Estime. C'est le seul endroit où il peut être consulté par tous les utilisateurs, y compris le propriétaire. Pour utiliser le tableau des prix de l'organisation, il faudrait recréer l'estimation de toutes pièces.