Assegnare o disassegnare delle app WilcomWorkspace
Assegnare o disassegnare delle app WilcomWorkspace
Il proprietario dell'account Wilcom può assegnare licenze WilcomWorkspace ai membri dell'organizzazione.
Per assegnare le app WilcomWorkspace...
Vai alla pagina Applicazioni dal menu Wilcom Account.
Clicca su un'icona corrispondente all'app pertinente WilcomWorkspace – Truesizer or Estimator.
Questa pagina fornisce informazioni sullo stato della licenza e la scadenza. Se si esegue il cursore sopra il red!icona, ti verrà richiesto di acquistare una nuova licenza...
Clicca sul link Assegnare gli utenti nella parte superiore dello schermo. Ti viene presentato un elenco di membri dell'organizzazione disponibili.
Scegli un membro e fai clic Assegnazione. L'utente riceverà una notifica via email con istruzioni di attivazione.
Per disassegnare delle app WilcomWorkspace...
Vai alla pagina Applicazioni dal menu Wilcom Account.
Clicca su un'icona corrispondente all'app pertinente WilcomWorkspace – Truesizer or Estimator.
Individua l'utente e clicca Modifica. Viene visualizzata una finestra di dialogo di conferma.
Fare clic su clic Annullare l'assegnazione.
Per assegnare agli utenti alle app WilcomWorkspace...
Vai alla pagina Utenti dal menu Wilcom Account.
Clicca per selezionare un utente e accedere ai propri dati.
Clicca su clic Assegnare app e scegliere l'applicazione richiesta WilcomWorkspace.
Scegli un'app e fai clic Assegnazione.
Fare clic su clic Conferma. L'utente riceverà una notifica via email con istruzioni di accesso.
Per disassegnare gli utenti dalle app WilcomWorkspace...
Vai alla pagina Utenti dal menu Wilcom Account.
Clicca per selezionare un utente e accedere ai propri dati.
Clicca sul file App scheda per visualizzare le app attualmente assegnate.
Seleziona Rimuovere la licenza dal menu a 3 punti accanto all'app pertinente per rimuovere l'accesso. La licenza diventa disponibile per la riassegnazione.
Commenti...
Visualizza le assegnazioni attive di licenza tramite le pagine Utenti o Applicazioni.
I proprietari possono revocare o riassegnare licenze se necessario.
Una licenza deve essere non assegnata prima di essere riassegnata a un altro utente.