Benutzer deaktivieren

Benutzer deaktivieren

Ein Eigentümer muss möglicherweise einen Benutzer unter den folgenden Umständen deaktivieren:
  1. Der Benutzer benötigt keinen Zugriff mehr
  2. Der Benutzer hat die Organisation verlassen
  3. Gründe für Sicherheit und Compliance
  4. Lizenz Neuzuweisung
  5. Kontoverbrauch oder Verstöße gegen Richtlinien

Um Benutzer zu deaktivieren...

  1. Gehe zu der Benutzer Seite von der Wilcom Konto Menü.

  2. Klicken Sie, um ein Mitglied auszuwählen und auf seine Details zuzugreifen.

  3. Verwenden Sie die Deaktivieren Schaltfläche in der oberen rechten Ecke der Seite, um nicht zugewiesene Benutzer zu entfernen.


Bemerkungen...

  1. Alle zugewiesenen Lizenzen werden widerrufen und stellen sie zur Neuzuweisung zur Verfügung.
  2. Der Benutzer verliert den Zugriff auf alle Wilcom-Anwendungen und organisationsspezifischen Einstellungen.
  3. Eigentümer können einzelne Apps von Benutzern aus dem Anwendungen Seite. Die Lizenz steht zur Neuzuweisung zur Verfügung.
  4. Apps können auch direkt von einem Benutzer dem anderen zugewiesen werden.

  1. Zuweisen oder Aufheben von StickyStudio
  2. Zuweisen oder Aufheben von WilcomWorkspace-Apps