Desactivar usuarios

Desactivar usuarios

Es posible que un propietario necesite desactivar a un usuario en las siguientes circunstancias:
  1. El usuario ya no requiere acceso
  2. El usuario ha abandonado la organización
  3. Motivos de seguridad y cumplimiento
  4. Reasignación de licencias
  5. Uso indebido de cuentas o infracciones de políticas

Para desactivar a los usuarios...

  1. Vaya a la página de Usuarios del menú Cuenta de Wilcom.

  2. Haga clic para seleccionar un miembro y acceder a sus datos.

  3. Usa el botón Desactivar en la esquina superior derecha de la página para eliminar cualquier usuario no asignado.


Comentarios...

  1. Todas las licencias asignadas son revocadas, lo que las pone a disposición para su reasignación.
  2. El usuario pierde acceso a todas las aplicaciones de Wilcom y a la configuración específica de la organización.
  3. Los propietarios pueden desasignar aplicaciones individuales de los usuarios de la página Aplicaciones. La licencia estará disponible para su reasignación.
  4. Las aplicaciones también se pueden asignar directamente de un usuario a otro.

Temas relacionados...

  1. Asignar o desasign EmbroideryStudio
  2. Asignar o desasignar aplicaciones de WilcomWorkspace