Désactiver les utilisateurs

Désactiver les utilisateurs

Un propriétaire peut avoir besoin de désactiver un utilisateur dans les circonstances suivantes :
  1. L'utilisateur ne nécessite plus d'accès
  2. L'utilisateur a quitté l'organisation
  3. Raisons de sécurité et de conformité
  4. Réaffectation de licence
  5. Utilisation abusive du compte ou violations de la politique

Pour désactiver les utilisateurs...

  1. Accédez au page Utilisateurs à partir du Compte Wilcom.

  2. Cliquez pour sélectionner un membre et accéder à ses coordonnées.

  3. Utilisez le bouton Désactiver en haut à droite de la page pour supprimer tout utilisateur non attribué.


Remarques...

  1. Toutes les licences attribuées sont révoquées, ce qui les rend disponibles pour réaffectation.
  2. L'utilisateur perd l'accès à toutes les applications Wilcom et à tous les paramètres spécifiques à l'organisation.
  3. Les propriétaires peuvent désaffecter des applications individuelles des utilisateurs depuis la page Applications. La licence sera disponible pour réaffectation.
  4. Les applications peuvent également être directement attribuées d'un utilisateur à l'autre.

  1. Attribuer ou désaffecter BroderieStudio
  2. Attribuer ou désaffecter des applications WilcomWorkspace