Disattivare gli utenti

Disattivare gli utenti

Un proprietario potrebbe aver bisogno di disattivare un utente nelle seguenti circostanze:
  1. L'utente non richiede più l'accesso
  2. L'utente ha lasciato l'organizzazione
  3. motivi di sicurezza e conformità
  4. riassegnazione della licenza
  5. Uso improprio o violazioni delle politiche dell'account

Per disattivare gli utenti...

  1. Vai alla pagina Utenti dal sito dal menu Wilcom Account.

  2. Clicca per selezionare un membro e accedere ai propri dati.

  3. Utilizza il pulsante Disattivare nell'angolo in alto a destra della pagina per rimuovere eventuali utenti non assegnati.


Commenti...

  1. Tutte le licenze assegnate vengono revocate, rendendole disponibili per la riassegnazione.
  2. L'utente perde l'accesso a tutte le applicazioni Wilcom e impostazioni specifiche dell'organizzazione.
  3. I proprietari possono desvocare singole app dagli utenti dagli utenti dalla pagina Applicazioni. La licenza sarà disponibile per la riassegnazione.
  4. Le app possono anche essere assegnate direttamente da un utente all'altro.

Argomenti correlati...

  1. Assegnare o non assegnare ricamoStudio
  2. Assegnare o non assegnare app WilcomWorkspace