Desactivar la renovación automática
Los propietarios también pueden desactivar la renovación automática para una licencia individual – i.e. dejar caducar la licencia en su fecha de renovación – de la página Aplicaciones. Simplemente haga clic en el icono verde debajo de la columna Renovación automática. Esto permite al propietario desactivar la renovación automática sin desasignar la licencia si actualmente se asigna a un usuario.