Annuler les abonnements

Annuler les abonnements

Wilcom Account Management offre aux propriétaires un contrôle flexible sur la gestion des licences. Les propriétaires peuvent annuler les licences non attribuées directement à partir du page Facturation, s'assurant qu'ils ne paient que pour les licences qu'ils utilisent activement.

Pour annuler les abonnements...

  1. Accédez au page Facturation à partir du menu Compte Wilcom.
  2. Cliquez sur le menu à 3 points à côté d'un abonnement et sélectionnez Annuler licence(s).
  3. Les propriétaires peuvent choisir le nombre spécifique de licences non attribuées à annuler.
  4. Si un propriétaire essaie d'annuler une licence actuellement attribuée à un utilisateur, le système bloquera l'action.
  5. Les licences annulées restent actives jusqu'à la fin du cycle de facturation en cours.
  6. Les licences annulées seront marquées comme 'Plan annulé', indiquant quand l'accès prendra fin.
Info
Les propriétaires peuvent toujours réattribuer les licences annulées avant la fin du cycle de facturation à partir du page Applications.

Désactiver le renouvellement automatique

Les propriétaires peuvent également désactiver le renouvellement automatique pour une licence individuelle-i.e. laisser la licence devenir caduque à sa date de renouvellement-du page Applications. Cliquez simplement sur l'icône verte sous le colonne Auto-renouvellement. Cela permet au propriétaire de désactiver le renouvellement automatique sans désattribuer la licence s'il est actuellement attribué à un utilisateur.


  1. Gestion de la facturation > Afficher les abonnements en cours
  2. Gestion de la facturation > Renouveler les abonnements
  3. Accès à l'application > Gérer les licences EmbroideryStudio