Annulla gli abbonamenti

Annulla gli abbonamenti

Wilcom Account Management fornisce ai proprietari un controllo flessibile sulla gestione delle licenze. I proprietari possono annullare licenze non assegnate direttamente dalla pagina Fatturazione, assicurandosi che pagino solo per le licenze che utilizzano attivamente.

Per annullare gli abbonamenti...

  1. Vai alla pagina Fatturazione dal menu Wilcom Account.
  2. Clicca sul menu a 3 punti accanto a un abbonamento e selezionare Annullare le licenze.
  3. I proprietari possono scegliere il numero specifico di licenze non assegnate da annullare.
  4. Se un proprietario tenta di annullare una licenza attualmente assegnata a un utente, il sistema bloccherà l'azione.
  5. Le licenze cancellate rimangono attive fino alla fine del ciclo di fatturazione corrente.
  6. Le licenze cancellate saranno contrassegnate come 'Piano annullato', indicando quando l'accesso terminerà.
Info
I proprietari possono ancora riassegnare le licenze cancellate prima che il ciclo di fatturazione finisca dalla pagina Applicazioni.

Spegnere il rinnovo automatico

I proprietari possono anche disattivare il rinnovo automatico per una singola licenza-cioè. lasciare che la licenza cada alla sua data di rinnovo-dal file della pagina Applicazioni. Basta fare clic sull'icona verde sotto la colonna Rinnovo automatico. Ciò consente al proprietario di disattivare il rinnovo automatico senza non assegnare la licenza se attualmente assegnata a un utente.


Argomenti correlati

  1. Gestione della fatturazione > Visualizza gli abbonamenti correnti
  2. Gestione della fatturazione > Rinnova abbonamenti
  3. Accesso alle applicazioni > Gestire licenze EmbroideryStudio